top_medicos.jpg
frase-calidad-medicamentos

VII Master Class en Guías de Práctica Clínica

En esta oportunidad, Área Científica Menarini Online le invita a participar en el VII Master Class en Guías de Práctica Clínica.

La VII Master Class en Guías de Práctica Clínica, se realizará del lunes 19 al miércoles 21 de abril de 2021, (Centroamérica: 18:00 - 20:00 hrs., Panamá 19:00 - 21:00 hrs., República Dominicana: 20:00 - 22:00 hrs.) y contará con la presencia de notables conferencistas de reconocimiento internacional.

A continuación encontrará  el enlace para registrarse y consultar el programa científico.

Registro: http://bit.ly/MasterAlergia21

Programa: http://bit.ly/ProgramaMasterAlergia

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, continúa impulsando y fomentando la constante actualización científica en diferentes temas de gran interés y como líder en formación sigue organizando sesiones científicas online apostando por la educación médica continua de todos los profesionales sanitarios.