top_historia.jpg
frase-calidad-medicamentos

XIV Simposium Centroamericano y del Caribe Multidisciplinario de Enfermedades Alérgicas y de Piel

En esta oportunidad, Área Científica Menarini Online le invita a participar en el XIV Simposium Centroamericano y del Caribe Multidisciplinario de Enfermedades Alérgicas y de Piel. 

El XIV Simposium Centroamericano y del Caribe Multidisciplinario de Enfermedades Alérgicas y de Piel, se realizará del lunes 12 al viernes 16 de abril de 2021, (Centroamérica: 18:00 - 20:00 hrs., Panamá 19:00 - 21:00 hrs., República Dominicana: 20:00 - 22:00 hrs.) y contará con la presencia de notables conferencistas de reconocimiento internacional.

A continuación encontrará  el enlace para registrarse y consultar el programa científico.

Programa: http://bit.ly/ProgramaSimpAlergia

Registro:  http://bit.ly/SimpAlergia21

Afiche XIV Simposium Alergia

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, continúa impulsando y fomentando la constante actualización científica en diferentes temas de gran interés y como líder en formación sigue organizando sesiones científicas online apostando por la educación médica continua de todos los profesionales sanitarios.