top_resp_social.jpg
frase-calidad-medicamentos

Inscríbase al Webinar en alergia y rinología: En tiempos de COVID -19. Un Mundo, Una Salud.

Área Científica Menarini Online desea invitarlo al Webinar en alergia y rinología: En tiempos de COVID -19. Un Mundo, Una Salud, organizado por Laboratorios J. Uriach, con el aval de Global Allergy and Asthma European Network, GA2LEN, el evento se desarrollará del 10 al 11 de diciembre (Centroamérica 11:00 - 13.00 hrs., Panamá 12:00 - 14:00, República Dominicana 13:00 - 15:00), contaremos con la presencia de 6 conferencistas reconocidos en el área de rinología y alergia, quienes nos expondrán las implicaciones de los pacientes con Covid-19.

A continuación encontrará el programa científico a desarrollarse. Para registrarse ingrese a este ENLACE y acompáñenos en este webinar que permitirá el intercambio de ideas y experiencias en el abordaje de pacientes con  con Covid-19.

Afiche Post Mailing y Redes Webinar Alergia Covid19 Ga2Len 2020 07