top_imasd.jpg
frase-calidad-medicamentos

V Simposium Centroamericano y del Caribe en Atención Farmacéutica.

En esta oportunidad, Área Científica Menarini Online le invita a participar en el V Simposium Centroamericano y del Caribe en Atención Farmacéutica.

Este Simposium dirige su máximo esfuerzo en la actualización del personal de farmacia de los principales retailers farmacéuticos de la región y del personal de contacto con el usuario final, proporcionando un medio por el cual el asistente reciba información técnico científica encaminada a la profesionalización de la administración de categorías, la mejora de habilidades comerciales, servicio al cliente y la adecuada orientación y utilización de medicamentos de calidad.

El evento V Simposium Centroamericano y del Caribe en Atención Farmacéutica se realizará el 02 y 03 de octubre de 2020, (Centroamérica 8:00 - 12:00 Hrs., Panamá 9:00 - 13:00 Hrs., Rep. Dominicana 10:00 - 14:00 Hrs.) (Retransmisión  Centroamérica 17:00 - 21:00 Hrs., Panamá 18:00 - 22:00 Hrs., Rep. Dominicana 19:00 - 23:00 Hrs.) y contará con la presencia de notables conferencistas de reconocimiento regional e internacional.

A continuación encontrará  el enlace para registrarse y consultar el programa científico. 

Programa: https://www.menarini-ca.com/online/vsimposiumaf/index-h5.html?page=1

Registro: https://online.areacientifica-ca.com/

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, continúa impulsando y fomentando la constante actualización científica en diferentes temas de gran interés y como líder en formación sigue organizando sesiones científicas on line apostando por la educación médica continua de todos los profesionales sanitarios.