top_imasd.jpg
frase-calidad-medicamentos

V Seminario Centroamericano y del Caribe de Administración de Categorías para el Retail Farmacéutico.

Área Científica Menarini Online le invita a participar en el V Seminario Centroamericano y del Caribe de Administración de Categorías para el Retail Farmacéutico.  

El evento busca dar a conocer al gremio farmacéutico y de empresarios de farmacias información relevante sobre el mercado farmacéutico y las características del shopper, para que sirvan de base en la toma de decisiones; generar herramientas diferenciadoras en el punto de venta en pro de la mejora del servicio al cliente en todo lo relevante a la atención farmacéutica y presentarles una amplia gama de herramientas aplicables al punto de venta farmacéutico, tanto físicas como digitales en beneficio de la innovación del servicio en la nueva normalidad.

El evento V Seminario Centroamericano y del Caribe de Administración de Categorías para el Retail Farmacéutico se realizará el 30 de septiembre y 01 de octubre de 2020, (Centroamérica 8:00 - 11:30 Hrs., Panamá 9:00 - 12:30 Hrs., Rep. Dominicana 10:00 - 13:30 Hrs.) (Retransmisión  Centroamérica 17:00 - 20:30 Hrs., Panamá 18:00 - 21:30 Hrs., Rep. Dominicana 19:00 - 22:30 Hrs.) y contará con la presencia de notables conferencistas de reconocimiento regional e internacional.

A continuación encontrará  el enlace para registrarse y consultar el programa científico. 

Programa: https://www.menarini-ca.com/online/vseminarioretail/index-h5.html?page=1

Registro: https://online.areacientifica-ca.com/

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, continúa impulsando y fomentando la constante actualización científica en diferentes temas de gran interés y como líder en formación sigue organizando sesiones científicas on line apostando por la educación médica continua de todos los profesionales sanitarios.