top_ejercicio.jpg
frase-calidad-medicamentos

Inscríbete a la actividad: La Nueva Normalidad, El Servicio al Cliente en el Sector Salud

Área Científica Menarini Online desea invitarlo a participar de la conferencia: La Nueva Normalidad, El Servicio al Cliente en el Sector Salud a desarrollarse el martes 18 de agosto (Centroamérica 18:30 - 20:00  hrs., Panamá 19:30 - 21:00, República Dominicana 20:30 - 22:00) el cual será impartido por el Ing. Gustavo Flamenco Rieckmann, ingeniero industrial, autor y conferencista en temas de Administración de Empresas, Servicio al Cliente, Liderazgo y Generación de Resultados. 

En este webinar se abordarán los cambios que el personal de salud afronta en la atención al paciente y la manera en que se puede mantener y elevar los estándares de calidad en los servicios de salud con la mira en la fidelización y lealtad de dicho paciente.

A continuación encontrará el programa científico a desarrollar y la información completa del conferencista. Para registrarse ingrese a este ENLACE y acompáñenos en este webinar que permitirá el intercambio de ideas y experiencias en servicio al cliente en el sector salud ante esta nueva normalidad.

 

Servicio al Cliente en Sector Salud Online 2020