top_resp_social.jpg
frase-calidad-medicamentos

Recomendaciones en Tromboprofilaxis y Tratamiento Antitrombótico en Pacientes con COVID-19

Área Científica Menarini Online desea invitarlo al webinar Recomendaciones de Tromboprofilaxis y Tratamiento Antitrombótico en pacientes con COVID-19, a desarrollarse este viernes 26 de junio (Centroamérica 18:00 - 19:15 hrs., Panamá 19:00 - 20:15, República Dominicana 20:00 - 21:15), el cual será una re-transmisión con traducción simultánea al español del evento organizado por la Sociedad Española de Trombosis y Hemostasia (SETH) el pasado mes de mayo, durante el cual el Dr. Ramón Lecumberri, especialista en Hematología de España, y el Dr. Davide Imberti, especialista en Medicina Interna  de Italia, ambos expertos trabajando en primera línea en dos de los países más afectados por la actual pandemia, comparten sus experiencias y recomendaciones. 

Para inscribirse ingrese a Online.areacientifica-ca.com