top_historia.jpg
frase-calidad-medicamentos

Foro de Expertos Multidisciplinar en COVID-19

  • Publicado: Miércoles, 24 Junio 2020 01:20
 

Próximamente: Foro de Expertos Multidisciplinar en COVID-19

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, desea invitarlo a la actividad en línea: “Foro de Expertos Multidisciplinar en COVID-19”, el cual será transmitido en vivo el lunes, 06 y martes, 07 de Julio de 2020 (Centroamérica 18:00, Panamá 19:00 y República Dominicana 20:00 Horas).

 

A continuación encontrará el programa científico a desarrollar. Para registrarse ingrese a: online.areacientifica-ca.com

Foro de Expertos Multidisciplinar en COVID-19