top_ejercicio.jpg
frase-calidad-medicamentos

ESTRATIFICACIÓN DE RIESGO DEL PACIENTE CARDIOVASCULAR, MÁS ALLÁ DE LAS CIFRAS TENSIONALES

Grupo Menarini Centroamérica y el Caribe, a través de Área Científica Menarini Online, desea invitarlo a la actividad en línea: “Estratificación de riesgo del pacientes cardiovascular, más allá de las cifras tensionales”, la cual será transmitida en vivo el jueves 25 de junio de 2020 (Centroamérica 19:00, Panamá 20:00 y República Dominicana 21:00 Horas).

El evento está organizado y avalado por la Asociación de Médicos y Cirujanos Generales de Guatemala, Asociación Médica Guatemalteca de Atención Primaria (AMGAP) y Asociación de Profesionales de la Salud de San José Pinula y es patrocinado por Área Científica Menarini Online.

A continuación encontrará el programa científico a desarrollar. Para registrarse ingrese a: online.areacientifica-ca.com

 

Afiche Riesgo Cardiovascular Online 2020web 01